rotate background

Aménagement d’un parking d’hôtel – Opio / Valbonne

fauroux-architecte-valbonne-paca-opio-nice-projet-parking-hôtel1

L’hôtel Château de la Bégude n’en continue pas de faire peau neuve !

Chaque année, de nouveaux travaux redessinent, en l’embellissant, cet hôtel quatre étoiles au cœur du golf d’OPIO-VALBONNE.
Cette année, c’est au tour du parking de l’hôtel, séparé du parcours de golf par un ancien aqueduc, de présenter un nouveau visage et sa transformation est pour le moins spectaculaire.
Les clients ont ainsi pu découvrir un nouveau parking en enrobé : quarante-trois places délimitées par des bordures en pierres, éclairées de nuit par des luminaires autant discrets qu’efficaces.
Des micocouliers, déjà présents sur le site, aux trois cyprès « provençaux », ce sont des essences locales qui ont été retenues pour végétaliser cet espace qui a gagné en qualité. Oublié le parking en tout-venant !

  • /

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


nine + = 18